|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/05/2016 |
Data da última atualização: |
27/10/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. C. R. de. |
Afiliação: |
Denise Cristiane Rodrigues de Oliveira, UFRJ. |
Título: |
Desenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. |
Páginas: |
78 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Análise sensorial; Probiótico. |
Thesagro: |
Bem-Estar; Consumidor. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00735nam a2200181 a 4500 001 2045691 005 2017-10-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. de 245 $aDesenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor. 260 $a2016.$c2016 300 $a78 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA. 650 $aBem-Estar 650 $aConsumidor 653 $aAlimentos funcionais 653 $aAnálise sensorial 653 $aProbiótico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/06/1998 |
Data da última atualização: |
07/10/2003 |
Autoria: |
SOUTO, S. M.; DOBEREINER, J. |
Afiliação: |
EMBRAPA. |
Título: |
Metodologia para medicao da fixacao de N2 em raizes de gramineas forrageiras tropicais. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 553-565, maio 1984. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram desenvolvidos, em laboratorio, sete experimentos com o fim de desenvolver nova tecnica de estudar a atividade nitrogenase (reducao de C2H2) de raizes destacadas de varias gramineas tropicais. Foram comparados o efeito da duracao da incubacao, pO2, multiplicacao de bacterias fixadoras de N2, periodos de amostragem e tipos de amostras. O novo metodo consiste em medir a reducao C2H2 em raizes destacadas, com 10 cm de parte aerea e incubadas em frascos de tres litros cheios de agua, substituindo-se, depois, a agua por N2, 3% de O2 e 12% de C2H2. Nesses fracos, podem ser medidas taxas de reducao de acetileno com 6 a 8 horas de incubacao. Esta nova tecnica, desenvolvida para estudar a atividade nitrogenase, subestimou, em 4 das 5 gramineas, aquela encontrada para o sistema solo-planta intactos; contudo, as duas tecnicas se correlacionam significativamente (r=0,91**). |
Palavras-Chave: |
Bacterias fixadoras de N2; Duracao de incubacao; Duration of incubatin; N2 fixing bacteria. |
Thesagro: |
Nitrogenase. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01477naa a2200193 a 4500 001 1104730 005 2003-10-07 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUTO, S. M. 245 $aMetodologia para medicao da fixacao de N2 em raizes de gramineas forrageiras tropicais. 260 $c1984 520 $aForam desenvolvidos, em laboratorio, sete experimentos com o fim de desenvolver nova tecnica de estudar a atividade nitrogenase (reducao de C2H2) de raizes destacadas de varias gramineas tropicais. Foram comparados o efeito da duracao da incubacao, pO2, multiplicacao de bacterias fixadoras de N2, periodos de amostragem e tipos de amostras. O novo metodo consiste em medir a reducao C2H2 em raizes destacadas, com 10 cm de parte aerea e incubadas em frascos de tres litros cheios de agua, substituindo-se, depois, a agua por N2, 3% de O2 e 12% de C2H2. Nesses fracos, podem ser medidas taxas de reducao de acetileno com 6 a 8 horas de incubacao. Esta nova tecnica, desenvolvida para estudar a atividade nitrogenase, subestimou, em 4 das 5 gramineas, aquela encontrada para o sistema solo-planta intactos; contudo, as duas tecnicas se correlacionam significativamente (r=0,91**). 650 $aNitrogenase 653 $aBacterias fixadoras de N2 653 $aDuracao de incubacao 653 $aDuration of incubatin 653 $aN2 fixing bacteria 700 1 $aDOBEREINER, J. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.19, n.5, p. 553-565, maio 1984.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|