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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/05/2016
Data da última atualização:  27/10/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  OLIVEIRA, D. C. R. de.
Afiliação:  Denise Cristiane Rodrigues de Oliveira, UFRJ.
Título:  Desenvolvimento de leite e achocolatado com probiótico a partir da percepção do consumidor.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  2016.
Páginas:  78 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Ciências) - Programa de pós-graduação em Ciência de Alimentos, Instituto de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2016. Orientadora: Rosires Deliza, CTAA; coorientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimentos funcionais; Análise sensorial; Probiótico.
Thesagro:  Bem-Estar; Consumidor.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13202 - 1UPATS - PPTS 08992016.00004
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/06/1998
Data da última atualização:  07/10/2003
Autoria:  SOUTO, S. M.; DOBEREINER, J.
Afiliação:  EMBRAPA.
Título:  Metodologia para medicao da fixacao de N2 em raizes de gramineas forrageiras tropicais.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.5, p. 553-565, maio 1984.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram desenvolvidos, em laboratorio, sete experimentos com o fim de desenvolver nova tecnica de estudar a atividade nitrogenase (reducao de C2H2) de raizes destacadas de varias gramineas tropicais. Foram comparados o efeito da duracao da incubacao, pO2, multiplicacao de bacterias fixadoras de N2, periodos de amostragem e tipos de amostras. O novo metodo consiste em medir a reducao C2H2 em raizes destacadas, com 10 cm de parte aerea e incubadas em frascos de tres litros cheios de agua, substituindo-se, depois, a agua por N2, 3% de O2 e 12% de C2H2. Nesses fracos, podem ser medidas taxas de reducao de acetileno com 6 a 8 horas de incubacao. Esta nova tecnica, desenvolvida para estudar a atividade nitrogenase, subestimou, em 4 das 5 gramineas, aquela encontrada para o sistema solo-planta intactos; contudo, as duas tecnicas se correlacionam significativamente (r=0,91**).
Palavras-Chave:  Bacterias fixadoras de N2; Duracao de incubacao; Duration of incubatin; N2 fixing bacteria.
Thesagro:  Nitrogenase.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19905 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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